English French German Arabic Italian Japanese Brazil Chinese Simplified

Windows XP Pro SP3

Dengan Windows XP Professional Edition dengan Service Pack 3, Anda mendapatkan browsing lebih aman dan komunikasi, alat-alat keamanan yang kuat, dan pengalaman ditingkatkan. Windows XP adalah rilis sistem operasi yang menyatukan rentang Microsoft, dengan semua versi desktop sekarang dibangun di atas dasar kode NT/2000 daripada dasar shakier Windows 95, 98 dan Me.

Itu membuat XP upgrade besar bagi pengguna 9x sekarang-usang dan garis Aku, tetapi bagi mereka yang sudah pada Windows 2000 Professional itu adalah panggilan dekat. Meskipun nama yang sama, tidak ada sinergi khusus antara Windows XP dan Office XP.



CARA DOWNLOAD.!!!

Comments :

24 komentar to “Windows XP Pro SP3”
The Ozonu mengatakan...
on 

Link Diatas sudah diperbaiki.
silakan anda lanjutkan download.

terima kasih kunjungannya.
<---Admin--->

Anonim mengatakan...
on 

mantab mas

Onezz Bhanua mengatakan...
on 

ini udah ga pake Serial Number ya mas . . ??

The Ozonu mengatakan...
on 

iya gan, langsung diinstal aja.
thank's kunjungan na.
ditunggu kunjungan na lagi.

Anonim mengatakan...
on 

gan cara jadiin booting nya gimana?

The Ozonu mengatakan...
on 

digabungin dlu gan file na.
trus low udh digbungin lngsung diburning aj.

ROJHAN mengatakan...
on 

matur thankiu gan..

Anonim mengatakan...
on 

makasih gan...
mantap bangetzzzz

The Ozonu mengatakan...
on 

sma2 gan...

Anonim mengatakan...
on 

boleh di coba dulu gan...makasih ya

mita mengatakan...
on 

gan, aku udah donlot nih dan udah digabungin. berarti tinggal di burn ke cd aja ya. habis itu cd nya dimasukkin pas booting? soalnya gw mau install ulang nih gan...
makasih donlotannya :)

diki fazmi baehaqy mengatakan...
on 

thanks gans mantap....

Anonim mengatakan...
on 

thank's gan

joni mengatakan...
on 

thank's dari Ruteng NTT

Bonek Sejati mengatakan...
on 

cara gabungin file g.mana??

Anonim mengatakan...
on 

Makasih Bro.. Sukses Blog na..

Anonim mengatakan...
on 

mantap deh

Anonim mengatakan...
on 

Trims gan, mangstab

Guri Tong mengatakan...
on 

gan,, kyak mana memburn filenya nya agar bisa boot,
dan sofware apa yg cocok untuk memburn file windows xp tersebut,
mohon penjelasan nya
saya sangat membutuhkan

Guri Tong mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...
on 

@Guri Tong: gan, Ntu bener "walfafernya layar nya biru aja dan buka file mp3 gk bisa,,,"?? UP UP
Ane nunggu jawaban ADMIN
UNTUK admin: pernyataan dari agan @GuriTong ntu bener ga' gan. ane was'' ne.. mau cobaa..
tapi ada yg report.
ditunggu atas JAWABANNYA

UNTUK yg udah pernah coba OS ne.
walpaperna berjalan lancar ga'?
buka .mp3 bisa ga?

Trims
Contact ane
G+ : Hadziq Abdillah
Twit: @ziqerz
Email: just.for.dr.z@gmail.com
ym: ziqerz@yahoo.com

Guri Tong mengatakan...
on 

udah bisa gan,,, hanya aku yang salah menginstalnya, sangat sempurna.
oh iya gan ini windows udah geniu ya gan..?

trimakasih banyak gan sangat membantu
semoga blog ini sukses selalu.

david aprilian mengatakan...
on 

link nya gk bisa di download gan...?

david aprilian mengatakan...
on 

kalau bisa link nya jangan di MF
kalau bisa IDWS

Posting Komentar

"Jangan lupa komentar anda karena untuk membangun blog ini"
Terima kasih atas komentarnya/kunjungan buku tamunya.

Apabila ada file yang tidak dapat di download,error ataupun rusak hubungin saya segera.