English French German Arabic Italian Japanese Brazil Chinese Simplified

Tukar Baner Yuk Sob..!



Copy dan pastekan kode dibawah ini ke blog sobat.


kalau udah dipasang comment / dibuku tamu blog saya.
dan saya akan langsung pasang link baner sobat ke blog saya.  

Link baner sobat ada di sebelah kiri blog saya.

"SALAM BLOGGER"


Comments :

6 komentar to “Tukar Baner Yuk Sob..!”
The Ozonu mengatakan...
on 

Thank's

Fendy Thahir mengatakan...
on 

Sob.. Banner nt sudah nongkrong di Blog aku.. mohon balesan yang setimpal Bro.. 8-D

The Ozonu mengatakan...
on 

baner sudah dipasang sob.

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...
on 

Bro.. bikin ruangan banner khusus kaya di page ini gimana ya.? bikin tutornya dong. pengen aku..

The Ozonu mengatakan...
on 

sebenernya sama saja sob seperti dafta isi yang ada di home page blog ane ini.
tinggal kita masukin saja sedikit scrip di html untuk menyembunyikannya.
(ketika sobat masuk ke home page, ruang baner tidak ada. begitupun sebaliknya).
ane juga ber experimen sendiri sob, alhmdullah berhasil.

tanya di mbah google banyak cara sob.
ane tidak buat tutor sob, pusing...hehehehe

Boguslaw Sonski mengatakan...
on 

super

Posting Komentar

"Jangan lupa komentar anda karena untuk membangun blog ini"
Terima kasih atas komentarnya/kunjungan buku tamunya.

Apabila ada file yang tidak dapat di download,error ataupun rusak hubungin saya segera.